欢迎来到 尊宝娱乐
  1. 资 讯
  1. 首页
  2. 国内动态
  3. 国际动态
  4. 市场行情
  5. 分析预测
  6. 专家观点
  7. 政策法规
  8. 行业标准
  9. 热门话题
  10. 尊宝娱乐展会
  11. 企业传真
当前位置:尊宝娱乐资讯中心 > 市场行情 > 近期部分蔬菜价格涨势显著

近期部分蔬菜价格涨势显著

尊宝娱乐  发布时间:2017-07-27 8:49:57  信息来源:苏州日报 [查看评论] [加入收藏夹]  [打印]  [我要投稿]

近日,苏城迎来了明显的高温天气,而炎热的天气也让部分蔬菜的价格涨势显著,但总体运行还算平稳。

从价格监测中心的数据显示,涨势显著的蔬菜主要有生菜、四季豆、韭菜、扁豆、鸡毛菜等,以上五种蔬菜,昨天农贸市场的均价分别为每500克3.80元、5.40元、3.50元、4.80元和3.70元,周环比分别上涨了31.03%、25.58%、25%、20%和19.35%,其中上涨最多的生菜,仅一周就有超三成的涨幅,其余如茄子、大蒜叶、青菜、丝瓜等都具有一成以上的涨幅。