欢迎来到 尊宝娱乐
  1. 资 讯
  1. 首页
  2. 国内动态
  3. 国际动态
  4. 市场行情
  5. 分析预测
  6. 专家观点
  7. 政策法规
  8. 行业标准
  9. 热门话题
  10. 尊宝娱乐展会
  11. 企业传真
当前位置:尊宝娱乐资讯中心 > 市场行情 > 郑州下半年肉菜价格呈上升趋势

郑州下半年肉菜价格呈上升趋势

尊宝娱乐  发布时间:2017-07-28 10:12:53  信息来源:大河报 [查看评论] [加入收藏夹]  [打印]  [我要投稿]

上半年生猪行情一路走低,下半年受节日因素等的影响,预计猪肉价格会出现阶段性回升;6月中旬,鸡蛋价格快速上涨;吃菜更便宜了,上半年河南万邦批发市场监测的27个蔬菜品种平均价格,比上年同期降15%……7月26日,记者从郑州市政府获悉,郑州上半年主要商品价格监测情况已经公布。2017年上半年,郑州市居民消费价格水平累计上涨1.3%。

下半年猪肉价格、鸡蛋价格、菜价将走向何方?业内人士进行了分析研判。

肉价