欢迎来到 尊宝娱乐
用户名: 密码: 注册
普通会员:第 13 年 有 8115 人关注本企业 尊宝娱乐
[广东珠海市绿田机械有限公司]
企业简介
广东珠海市绿田机械有限公司 节水灌溉生产商[普通会员]
  1. 地  址:珠海市斗门区井岸镇新围农场(尖峰大桥往新青工业区3公里处)
  2. 联 系 人:李伯卿
  3. 邮  编:519180
  4. 传  真:0756-5117881
  5. 手  机:认证后显示,点击认证.
  6. 电  话:认证后显示,点击认证.
  7. QQ 在 线:认证后显示,点击认证.
  8. 公司主页:认证后显示,点击认证.
本船式喷灌机是我公司(原科兴喷灌设备厂)科技人员经多年潜心研制成功的菜地、蔗地、蕉地、果园、园林等机械化的灌溉设备。该机不但可以像其它各类型抽水机一样固定抽水,而且可以浮于水面随意移动均匀地给农作物浇水、施肥。也就凭这独有功能而获得国家专利。本系列产品具有结构紧凑、重量轻、射程远、流量大、雾化效果佳、耗油少、操作维修方便等优点。8PQ-1.2-4S船式喷灌机是在原8PQ-1.87型和8PQ-1.18型(采用二冲程汽油机)基础上进一步改良的换代产品,它采用立轴四冲程汽油机,比二冲程汽油机(相同功率)省油1∕3,且外观新颖,易起动,噪音小,性能稳定,效率高。深受广大新老客户的..《点击查看详情》
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。尊宝娱乐对此不承担任何保证责任。
友情提醒:为保障您的利益,建议优先选择加入诚信保障服务的农商通会员,保障您的交易安全!查看客服联系方式
最新产品



广
  1. 甘肃黑美人土豆
  2. 非凡果行
  3. 江都天龙菌业
  4. 伊帕尔汗
  5. 兴安特禽养殖网
  6. 晋盛牧业
  7. 山东大地牧业
  8. 威斯特剪毛设备
  9. 大连九阳食品
  1. 江苏鑫港水产
  2. 中洁水环境
  3. 大乐饲料
  4. 新兴黑天鹅
  5. 优质果苗基地
  6. 四川联谊果苗
  7. 植物生长调节剂
  8. 果蔬调理营养液
  9. 联宇葡萄研究所
×
尊宝娱乐